方亨福到财经学院调研指导学生工作
  • 发布时间:2020-10-02

10月2日,校区管委副主任方亨福在学团工作部主任戴东宝主任牛进社、殷永贵,校团委副书记侯静娴陪同到财经学院调研、指导学生工作,并与学院全体学生工作干部进行座谈交流。

座谈会上,学院团委书记王衍国和各辅导员老师分别财经学院学生基本情况、本学期学团工作基本思路、工作计划、重点工作、品牌建设、带班情况以及所负责的专项工作开展情况作了汇报。院党委副书记刘凯针对学院学团工作开展过程中存在的困难与问题、对策与举措进行了汇报。

在听取汇报后,方亨福对财经学院近期学生工作给予肯定,认为财经学院学生工作思路清晰、效果显著、特色突出、问题明确。并结合校区、学院总体工作,对财经学院下一步学生工作提出四点要求和希望:一是要加强队伍建设,为学生工作提供队伍保障;二是要加强学生工作体系建设,为“三全育人”提供机制保障;三是要加强学生教育管理服务工作,为学生成长成才保航奠基;四是要加强学生工作研究,为学生工作品牌战略提供智力支持。

会上,戴东宝各分管负责人针对财经学院反馈的相关问题情况提出意见和建议(文:周晴 图:王备备)

上一篇:公共课教学部召开国庆暨中秋假期工作安排会议 下一篇:财经学院开展学生活动场所及宿舍清洁消毒工作