社团有你,精彩无比——资源学院开展社团纳新宣传活动
  • 发布时间:2020-10-19

为营造良好的校园文化氛围,保障新学期社团工作有序开展,10月17日,资源学院在文化广场开展社团纳新宣传活动。

为使新生充分了解社团性质及活动领域,各社团精心制作宣传海报与特色展板,并配以精彩卓绝的表演:精武协会的传统武术体现了刚与柔的完美结合,惟妙惟肖的舞龙表演,点燃了整个纳新现场的活动氛围;天空音乐吉他社演奏的古典民谣音调柔美、节奏舒缓,每一个音符都牵动着在场观众的心情;青霓汉服社的成员身着霓裳,步履轻盈、仪态万方,尽展中华传统服饰的魅力与风采……各社团纷纷拿出看家本领,出奇招、拼智慧,各显其能、张扬创意。纳新现场一片火热,盛况空前,2020级同学怀揣着好奇与热情穿梭于纳新场地,踊跃提问、积极咨询。

社团纳新宣传活动的顺利开展,为社团引入了新鲜血液,为同学们提供了一个发展兴趣爱好的平台,丰富了同学们的课余生活,也扩大了同学们的交际圈。(文:于美玲  图:胡悦 )

上一篇:智能装备学院学生会新任主席团召开第一次主席团例会 下一篇:泰山玻璃纤维有限公司来资源学院座谈交流