财经学院在“学创杯”创业综合模拟大赛中再创佳绩
  • 发布时间:2020-10-30

近日,在第七届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛山东省赛中,财经学李雯、刘希钰、郭志锋组成的代表队(指导教师:狄寒梅、刘凯)取得了第一名的好成绩。

本次比赛由山东省教育厅高等教育处主办,来自山东大学、中国海洋大学、中国石油大学、哈尔滨工业大学(威海)等全省各高校的188支代表队参赛。比赛采用创业虚拟经营软件《创业之星》作为网络竞赛平台,模拟企业的团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、研发投入、销售管理、市场拓展、报表分析等管理决策和4个季度的企业运营由系统自动评分,最终形成竞赛名次。(财经学院供稿)

上一篇:泰安市信息技术-计算机先行编程教育师资培训在我校圆满结束 下一篇:财经学院举办“百生讲坛”第三期