校园课堂再传书声,资源学子投身备考
  • 发布时间:2020-09-01

开学一周,资源学院已全面恢复正常教育教学秩序,学院学生开始步入校园生活正轨,积极投身备考行列。

阔别240天,教室再传朗朗书声。教学楼内,返校学生自觉佩戴口罩,积极配合体温检测工作;课堂内,同学们学习热情不减,认真听讲,随手记录笔记,全神贯注完成学科任务,争分夺秒进行考点串联与复习。宿舍—教室—食堂”三点一线的生活模式已然变成了校园中随处可见的主旋律。

正如被采访的工程管理19级李晓珂所说:考试将近,新课伊始,班内学习氛围十分浓厚,每天的任务就是新课程的预习、已学课程的复习以及画图,通过询问老师与同学快速解决疑难问题,日常学习节奏逐步固定化、规律化。(文:谭庚辰)

上一篇:山东学子助力企业复工复产,共谋高端装备,共筑党建引领 下一篇:【主题班会】行政管理专业应届毕业生召开“欢迎回家”主题班会