资源学院举办精武协会“振兴中华武术,强健自身体魄”社团骨干培训
  • 发布时间:2020-10-18

10月17日,资源学院3#401教室举办社团骨干培训班第讲。本次培训班由社团管理部干事主持,精武协会全体成员参加培训。

本次培训“振兴中华武术,强自身体魄”为主题,对中华武术发展历史进行重点讲解。并且结合实例培养我们传统武术的兴趣,勉励大家在紧跟时代步伐同时,注重发挥新媒体、自媒体平台作用,小处着眼,大处着手,积极宣传我们的中华武术,也以此提高我们的民族自豪感。会上,现场同学进行了互动,结合武术起源”等相关内容展开了交流。

会后,同学纷纷表示感触颇深,决心,积极参与武术训练、强健体魄文:杜瑞轩 图:张守昱

上一篇:智能装备学院举办社团纳新活动 下一篇:公共课教学部举办第十五届“友谊杯”篮球赛