财经学院举行教师荣休仪式
  • 发布时间:2020-12-30

1229日,在2021年的元旦即将来临之际,财经学院在4205会议室举行教师荣休仪式。院长刘庆志,副院长宗科,学院各部门、各系负责人参加荣休仪式,仪式由学院党委副书记、工会主席刘凯主持。

仪式上,刘凯代表学院对近期退休的苏立红、吕春艳两位老师送上光荣退休的祝福。学院教师代表为两位老师献花,与会老师分别为两位老师送上真挚的祝福,表达了不舍之情。两位教师分别回顾了三十多年教书育人的生涯,对领导及同事们的帮助与关心表示感谢,并祝福大家身体健康、工作进步,祝福财经学院的明天更美好。

刘庆志为两位教师致欢送词,并对两位退休教师为党育人、为国育才的奉献行为和崇高师德给予高度评价,希望两位老师多多关心学院的下一步发展,合理安排好退休后的生活。。

芳华育桃李,薪火永相传。此次荣休仪式进一步增强了学院退休老师的荣誉感、归属感和认同感,也鼓舞和激励着全体教师以更饱满的热情投入到教书育人的工作之中。(文:李彤彤 图:毛明晨)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:财经学院召开学团会议布置寒假前后工作