财经学院召开诚信考试与寒假安全主题班会
  • 发布时间:2021-01-05

为加强学院学风建设,严肃考风考纪,加强学生寒假安全教育,1月4日,财经学院团委辅导员老师组织各班级以线上线下多种方式召开诚信考试与寒假安全主题班会。

会上,各辅导员老师带领班级同学重温学习《山东科技大学学生手册》考试违规认定及处理办法、学生违纪处分办法等相关规定,明确考试违纪、作弊的严重后果,希望所有同学端正学习态度,严守考试纪律,自觉做到诚信考试,力争在期末考试中取得优异成绩。辅导员老师还围绕寒假期间疫情防控、人身安全、交通安全、电信诈骗、防火防电等方面强调个人防护的重要性安全注意事项,提醒同学们增强自我保护意识,教育和引导学生合理安排假期学习生活。会后,各班组织同学签订了《诚信考试承诺书》并认真填写《寒假外出登记表》。

此次主题班会提高了学生的诚信意识、安全意识,使同学们深刻认识诚信考试的重要性,进一步明确了寒假安全注意事项,为学院本学期末各项工作的顺利开展奠定了基础。(文:王备备 图:刘曼歌)

上一篇:财经学院召开2020年民主生活会 下一篇:公共课教学部召开寒假学生工作安排暨期末考试动员大会