传承红色基因,践行初心使命——智能装备学院积极组织开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动
  • 发布时间:2021-01-16

为积极响应校区《关于组织参加第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动的通知》文件精神,1月15日起,智能装备学院于积极开展相关活动。全院学生踊跃参加。
       活动前期,学院成立工作小组,广泛动员学生,充分利用学院公众号、QQ群等多种方式进行宣传,在做好疫情防控前提下,大力发挥团支部的组织力和战斗力,动员学生“返家乡”或在学校周边开展实践活动并形成实践成果,支持学生“云组队”、“云实践”,力争让每一名团员知晓并参与活动。
       此外,为更好地开展此次活动,学院充分利用新媒体平台,于公众号开设专题板块,以加强活动宣传和实践成果展示,最大程度传播学生实践成果,结合建党一百周年、建校七十周年打造精品实践育人项目。(文:仝帆)

上一篇:财经学院召开辅导员工作总结交流会 下一篇:智能装备学院在2020年全国大学生“返家乡”社会实践优秀调研报告评选中获佳绩