财经学院召开学生干部线上会议
  • 发布时间:2021-02-23

为切实做好开学准备,确保顺利开学,近日,财经学院团委召集主要学生干部,通过线上平台召开会议,布置春季学期开学返校工作。

会议上,团委辅导员老师按照学校、校区和学院工作安排,结合学院各年级学生实际情况,从返校时间、返校要求、返校流程等方面传达开学返校通知。各班级要按照通知要求错峰有序返校,落实落细疫情防控措施,始终绷紧疫情防控这根弦。辅导员老师指导学生在返校前做好充足准备,返校途中加强个人防护,入校时严格落实查验;提醒学生掌握科学防护措施,履行个人和家庭自我管理责任,增强科学防控意识;同时加强学生安全教育和心理健康教育,防范各类安全事故发生,切实保障学生健康安全。各学生干部要主动发挥模范带头作用,强化责任担当,协助老师始终如一做好疫情防控和春季学期开学工作,确保各项制度和安排落实到位。

接下来各辅导员老师还将召开线上主题班会,进一步落实细化返校前的各项工作。新学期开学邻近,财经学子将以饱满的精神状态迎接新学期。(文:彭潇 图:周晴

上一篇:公共课教学部召开2021学年春季开学线上工作会议 下一篇:【“益群”社会实践组】公共课教学部“逐梦实践小分队”——科学防控疫情,文明实践随行