公共课教学部召开会议布置期中教学检查工作
  • 发布时间:2021-04-29

4月28日下午,公共课教学部在401会议室召开会议,布置期中教学检查等近期教学工作。部领导班子成员、各系主任、实验中心主任、团委书记、部综合办公室有关人员参加会议。会议由部主任朱学军主持。

教学副主任郭秀荣首先对公共课教学部本学期开学以来的工作进行了全面总结,然后传达了校区教学例会的精神,对部期中教学检查实施方案中检查要求和检查内容进行了详细说明和周密部署;科研副主任吕亚男从科研项目申报和科研教学平台建设两个方面总结了前半学期的工作,规划了今后的工作思路和努力方向;副主任亓慧坤对实验室安全、实验教学开展以及2021届本科毕业生毕业设计(论文)等工作进行了总结和安排。

朱学军主任对开学以来的教学工作给予了充分肯定和积极评价,就做好近期教学工作提出了明确要求。他指出,要强化党史学习教育,进一步提高政治站位;要强化规划目标引领,认真落实各项工作任务,创新性地开展工作;要强化人才师资培养和教育科学研究;强化科研管理和项目申报,提升社会服务能力。他强调,要以 “扬师德、强内涵、求特色、保质量”的12字工作要求为抓手,不断提升政治素质,不断改善工作作风,不断提高工作能力,把努力做好期中教学检查工作同迎接建党100周年和校庆70周年结合起来,以实际行动为公共课教学部更快更好发展做出积极贡献。(文/图:陈绘兵)

上一篇:【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院甲组男子垒球运动员发挥出色,屡破纪录 下一篇:【凌云赛场 朝气智院】运动会开幕式智能装备学院风采