【“七个一百”献礼建党百年】财经学院唱响百首红色歌曲火热录制中
  • 发布时间:2021-05-18

按照学校党委和校区党工委的统一工作部署,财经学院扎实推动党史学习教育,切实激发广大师生爱党爱国热情,努力营造创先争优、和谐进取的良好氛围。

据悉,财经学院党委“七个一百”主题教育活动之“唱响百首红色歌曲”正在有序推进中。目前,财经学院各班级、学生会各部门已完成选曲、排练等工作,正在进行视频的录制与剪辑。届时,《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等多首红色歌曲将财经学院师生倾情演唱。(财经学院供稿)

上一篇:【最泰安】高校学子帮助迷路幼童平安回家 家长送锦旗表感谢 下一篇:艺术实践结硕果 润物无声育新人-公共课教学部艺诚工作室速写