暑期三下乡——资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济南市市中区舜玉街道办事处开展党史宣讲活动
  • 发布时间:2021-08-16

81日,资源学院暑期三下乡——“时代好青年”党史宣讲团赴济南市市中区舜玉街道办事处开展党史宣讲活动。

活动过程中,中共预备党员杨立韩和郑丽君把握党史主线,带领孩子们共同回顾了建党百年来国家发生的翻天巨变,并分享了在党史学习过程中的个人感悟和收获,他们呼吁小朋友们要少年立志,奋发有为,响应时代号召,不负历史使命。随后,小朋友们踊跃登台发言,介绍他们心目中的党的光辉形象。在宣讲尾声,小朋友们以画言情,用稚嫩的笔触、真挚的情感献礼建党百年。

本次宣讲帮助孩子们读懂党史这部教科书,激励孩子们通过学习党的百年历史,进一步坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,扎实学识,增强本领,将爱党爱国之情厚植心中,勇做时代追梦人。(文|图:时代好青年党史宣讲团)

上一篇:【齐鲁晚报·齐鲁壹点】山科大财经学院举办“指尖迎新”暑期活动,喜迎2021级新生 下一篇:暑期三下乡--资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济南战役纪念馆参观学习