暑期三下乡--资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济南战役纪念馆参观学习
  • 发布时间:2021-08-16

731日,资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济南战役纪念馆参观学习。

在现场,宣讲团成员参观了济南战役全景画馆,领略了战役中艰苦卓绝的战斗场面,感悟了革命先烈们艰苦奋斗、无私奉献的精神。随后,中共预备党员杨立韩为游客们讲解了以独臂英雄曲光喜为代表的中国人民解放军攻坚克难、高歌猛进的英雄事迹。纪念馆里一张张照片、一件件实物、一段段视频,将宣讲团成员带回烽火连天、硝烟弥漫的战场,激发了他们强烈的爱党爱国热情。

参观结束后,宣讲团成员纷纷表示,在今后的学习和生活中,将不断汲取红色力量,继承好、发扬好先辈革命精神,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动为建党百年献礼。|图:时代好青年党史宣讲团)

上一篇:暑期三下乡——资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济南市市中区舜玉街道办事处开展党史宣讲活动 下一篇:资源学院“时代好青年”党史宣讲团在山东教育卫视进行报道