暑期三下乡--资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴聊城孔繁森同志纪念馆参观学习
  • 发布时间:2021-08-17

730日,资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴聊城孔繁森同志纪念馆参观学习。

进入纪念馆后,宣讲团成员们在讲解员带领下依次参观了孔繁森纪念馆内的“齐鲁赤子”“汗洒高原”“情暖雪域”“廉洁清正”“星殒边陲”“感动中国”六个部分的内容,认真聆听了孔繁森同志的感人事迹,仔细观看了有关图片资料。通过参观学习,宣讲团成员被孔繁森同志用生命和鲜血谱写的奋斗之歌、奉献之歌深深打动,深刻领悟到他对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,切实感受到他攻坚克难、无私奉献、求真务实、开拓进取的革命精神。

革命烈士浩气长存,人民英雄永垂不朽。参观结束后,宣讲团成员纷纷表示,要以孔繁森同志为榜样,把忠诚举在头顶,把为民作为信仰,把使命扛在肩头,进一步坚定理想信念、赓续红色血脉、强化使命担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在新时代展现新作为。|图:时代好青年党史宣讲团)

上一篇:暑期三下乡--资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴济宁金乡羊山镇鲁西南战役纪念馆参观学习 下一篇:【三下乡】智能装备学院“国情寻迹大队”在山东省各地开展国情参观考察