智能装备学院开展学生宿舍安全卫生大检查
  • 发布时间:2021-10-20

为积极贯彻落实校区“六个一”文件要求,引导学生养成良好生活习惯,10月18日,学院团委书记谢清勇、团委副书记周立志、曹园及全体辅导员老师深入东西校园学生宿舍,对学院学生宿舍进行安全卫生检查。
      此次检查旨在加强学生宿舍安全卫生管理,创建整洁文明的学习和生活环境。检查过程中,老师们对宿舍卫生、火灾隐患、安全用电等方面进行重点排查。学生宿舍卫生安全整体情况较好,宿舍整洁安全,对于存在安全隐患和卫生死角问题的个别宿舍,老师们及时提出措施督促其进行改进。在检查之余,老师与同学们亲切交流,了解同学们近期学习、生活情况,强调在常态化疫情防控期间,要高度重视宿舍的安全和卫生,勤开窗通风,保持宿舍干净整洁,强化安全意识。
      通过本次安全卫生检查,提高了同学们的安全防范意识,促进了同学们良好卫生习惯的养成,有助于营造安全、卫生的宿舍环境,为学院学生健康成长保驾护航。(文:李梦琪)

上一篇:资源学院男排在校区排球赛中再下一城 下一篇:王清标在“山东科技大学2021最美教师、教书育人楷模师德宣讲会”上作报告