学团工作部到智能装备学院检查指导“六个一”活动
  • 发布时间:2021-10-23

10月22日,校区管委会副主任方亨福,学团工作主任戴东宝、副主任殷永贵,教育管理科科长江峰,学生资助管理中心主任王新亮等一行到智能装备学院检查指导“六个一”活动,学院学生工作办公室主任、团委书记谢清勇及全体辅导员参加座谈。
      谢清勇围绕主题班会教育、疫情防控教育、家长会工作、重点学生家访活动、户外文体娱乐活动和学生谈心谈话等“六个一”活动开展情况进行了汇报。
      汇报结束后,戴东宝对“六个一”活动开展的重要性及开展原则等进行强调,他要求辅导员要培训好学生骨干,充分发挥好学生干部的作用。殷永贵针对“六个一”活动开展中存在的问题提出建议及整改措施。
      方亨福对智能装备学院“六个一”工作给予了充分肯定,并就进一步做好相关工作提出三点要求:一、高度重视,抓好工作落实。立足岗位职责,增强工作使命感和责任感,认真做好学生安全与心理健康教育工作。二、讲究章法,做好工作结合。梳理岗位职责,创新工作方法,有序高效做好各项工作。三、统筹兼顾,落实工作重点。建立特殊、重点学生信息台账,做到底数清、情况明、数据准,提高工作的实效性与针对性。
      谢清勇表示将以此为契机,根据整改意见,落实落细各项工作任务,持续推进“六个一”活动有序进行文:蔡婧婧 图:王一鸣)

上一篇:智能装备学院召开辅导员工作会议 下一篇:公共课教学部学生在2021年全国青少年模拟政协提案校内征集活动中荣获佳绩