智能装备学院召开辅导员工作会议
  • 发布时间:2021-10-23

10月22日,智能装备学院于西校园1#305召开辅导员工作会议,会议由学院团委书记谢清勇主持,全体辅导员参会。
      会上,谢清勇对开学以来的工作进行了总结,针对“六个一”活动开展中存在的问题提出具体整改措施,并就近期党员发展、毕业生工作、学生干部培训、新闻宣传等工作进行具体安排。
      谢清勇对全体辅导员老师提出要求,一是要优化岗位分工,明确岗位职责,加强协作配合,有序高效做好各项工作;二是要坚持育人导向,多角度、全维度关注学生心理健康建立特殊、重点学生信息台账,落实落细“一生一档一案”制度做到底数清、情况明、数据准;三是要实施学生干部领航工程,持续推进学生干部培训机制,切实加强学生干部队伍建设,加快学生组织融合,形成精细化管理新体系。
      与会人员对近期重点工作进行了交流和探讨。文/图:蔡婧婧

上一篇:资源学院排球队在校区排球赛中喜报频传 下一篇:学团工作部到智能装备学院检查指导“六个一”活动