资源学院排球队在校区排球赛中喜报频传
  • 发布时间:2021-10-24

1022日,资源学院排球队在校区排球赛中连战连胜,再传捷报。

男排比赛中,队员们配合默契、攻势猛烈,不断采取上手击球、高跳扣球等进攻性手段攻克敌防,率先取得前两场比赛的胜利。在第三场失利后,男排队员及时调整心态、更改战术,采取稳扎稳打、攻防协同的球场策略,不断寻找敌防薄弱点,交叉进攻,最终以微弱优势拿下决胜对局,赢得了比赛胜利。

女排比赛中,队员们沉着应敌、快攻严守,充分采用立体进攻的作战方式,夺取比赛先机;对手毫不示弱、灵活反击,不断调整进攻节奏,场上比分一度胶着。最终,学院女排调整战术,在决胜对局中稳定发挥、速攻奇袭,以三比二的比分取得胜利。(文:李谦迪 图:王兆君)

上一篇:学团工作部到公共课教学部检查指导“六个一”工作进展情况 下一篇:智能装备学院召开辅导员工作会议