智能装备学院开展新学期宿舍卫生检查工作
  • 发布时间:2022-02-28

新学期,新气象,为推进新学期宿舍文明建设工作,鼓励同学们以全新姿态投入到学习中,2月27日,智能装备学院团委书记谢清勇团委副书记周立志、曹园及全体辅导员深入学生宿舍,开展新学期宿舍卫生检查工作。
      在宿舍楼,老师仔细检查了宿舍卫生、物品摆放和宿舍安全,对宿舍可能存在的安全隐患及疫情防控等问题进行了全面排查检查过程中,老师们与同学们进行亲切交谈,询问他们寒假生活与新学期课程学习计划等,对同学们在生活、学习中出现的困惑进行了认真的解答。老师们强调,各寝室同学要养成良好的生活、卫生习惯,注意用电安全,树立优良寝风,明确学习目标,珍惜大学时光,以饱满的热情尽快地投入到新学期的学习和生活中去。
      此次宿舍检查活动有利于消除宿舍存在的安全隐患,增强同学们的安全防范意识,有利于同学们尽快适应新学期生活,形成优良的宿舍风气打下了良好的基础。(文:李梦琪 图:王一鸣 张泓南

上一篇:资源学院召开2022年度学生干部工作会议 下一篇:智能装备学院召开全体学生干部会议