智能装备学院组织开展新学期第一次早签
  • 发布时间:2022-03-01

2月28日,智能装备学院于东西校园组织开展新学期第一次早签,学院辅导员到现场查看同学们早签情况
      晨光熹微,学院自律会纪检部干事按时集合,穿上蓝色马甲,领取早签表,到达指定岗位,开始早签工作。同学们衣着整洁,精神抖擞,在指定位置自觉排队等候签到,现场秩序井然,展现了智院学子积极向上的精神风貌。辅导员老师对早签工作进行监督并对不足之处提出了建议。
      智能装备学院新学期第一次早签工作圆满完成,无旷签、代签等问题出现。一日之计在于晨,按时早签有利于学生养成良好的作息习惯,营造健康良好的生活氛围。(文:李颖 图:王一鸣 张泓南)

上一篇:财经学院召开新学期学团工作部署会议 下一篇:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省临沂市开展志愿服务活动