【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东康力医疗器械科技有限公司开展社会实践活动
  • 发布时间:2022-03-02

110日至130日,智能装备学院学子王延坤在山东康力医疗器械科技有限公司开展社会实践,助力口罩生产。
       王延坤在公司工作人员的带领下了解了口罩生产流程及注意事项,经严格消毒后协助KN95口罩生产工作,参与到剪裁、打片、点焊耳带等口罩制作流程。在实践中,王延坤主动帮助临时有事的工作人员看管机器,防止出现故障。王延坤制作的口罩上下白色部分整齐,口罩的质量和外观都达标,得到了工作人员的一致好评。“在这场没有硝烟的战役中,人人都是防控参与者,大学生更应担当起社会责任。”王延坤说。
       在本次实践中,王延坤了解到了疫情期间的一线口罩生产线各项工作运营情况,同时感受到了疫情之下浓浓的人情味,展示了智院学子的责任意识与实践能力。(文/图:王延坤)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习 下一篇:智能装备学院召开“开学第一课”主题教育班会