【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济南市东仓社区开展社会实践活动
  • 发布时间:2022-03-03

110日至125日,智能装备学院学子李婧卿于山东省济南市历下区东仓社区开展社区服务社会实践活动。
       实践中,李婧卿帮助社区工作人员捡拾地上烟头、清扫社区车库道路、正确引导社区车主规范停车、疏导社区交通等工作,同社区工作人员检查社区每个角落的小广告,并对在社区内墙面上非法张贴的广告进行了清理,并同社区工作人员一起建设专项问题投诉箱,在宣传栏张贴相关的不文明行为警示,呼吁居民杜绝不文明行为。
       在本次社会实践中,智院学子更好地维护了社区风貌,营造了良好社区新春氛围,为构建社会主义核心价值观和谐美丽家园奉献青春力量。(文/图:李婧卿)

上一篇:智能装备学院圆满完成2022年寒假社会实践活动 下一篇:公共课教学部开展新学期宿舍卫生检查及安全隐患排查工作