公共课教学部各班级组织召开“安全教育”主题班会
  • 发布时间:2022-03-09

为切实加强疫情防控工作,提高同学们的安全意识,32日至6日,公共课教学部2018级、2019级各班级组织召开“安全教育”主题班会。
       班会主要围绕疫情防控、心理健康教育、安全教育等内容。会上,辅导员老师对同学们提出四点要求:一、严格遵守校园疫情防控制度,适应疫情防控常态下的学习生活,遵照要求做好疫情防控工作;二、增强心理素质,提高心理调适能力,以积极昂扬的精神面貌迎接新学期的学习生活;三、明确学习目标,合理分析定位自身发展方向,做好职业生涯规划,做有梦想的学习者;四、提高安全防范意识,增强辨别能力,远离电信网络诈骗,时刻筑牢安全防线,保护自身安全。
       安全教育”主题班会的召开,有利于同学们明确新学期的学习目标,提高了安全防范意识,为新学期学生教育管理工作奠定了良好基础。(文:李轩 图:公共课教学部)

上一篇:资源学院开展2020年度山东科技大学教学名师培育计划项目和青年教师教学拔尖人才培养项目年度评议工作 下一篇:财经学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习