智能装备学院召开“心理健康教育”主题班会
  • 发布时间:2022-03-15

近日,智能装备学院各班级召开“心理安全教育”主题班会,班会由各班班长主持。
       会上,各班班长从差距压力、人际交往压力、学习压力和前途压力等可能使同学产生心理问题的四个方面展开介绍。对此,各班班长建议同学们要多学习与心理健康有关的知识,多与老师和同学进行交流沟通,给自己的心灵多一份关注,积极参加学院组织的各类文体活动,不断充实自己的课余生活,培养良好的人际关系,塑造积极健康的心理素质。
       此次心理健康主题班会的顺利召开,不仅促使同学们保持健康的生活节奏,而且增强了心理保健意识,促进同学们整体素质全面提高。(文:李兴浩 李颖 图:智能装备学院新闻中心)

上一篇:资源学院召开加强心理健康教育工作会议 下一篇:智能装备学院各班级召开“国家安全教育”主题班会