财经学院召开疫情防控协调会
  • 发布时间:2022-03-23

为进一步做好校园封闭管理下的疫情防控工作,同时保证学院各项工作有序推进, 323日学院召开疫情防控协调会,学院党委书记王斌、院长刘庆志、党委副书记兼副院长刘凯、全体辅导员老师参加会议。

会议听取了各辅导员老师对各年级学生有关疫情防控、毕业生实习、网课学习、学生宿舍管理等工作情况汇报,针对毕业生管理等重点突出问题进行讨论。

刘庆志对各项工作开展情况认真分析总结,强调辅导员老师要调整心态,立足本职,勇担责任,确保疫情期间学生管理工作高质量推进。

王斌就近期学院疫情防控工作进行再动员,希望学院辅导员老师能够按照学校和学院疫情防控要求,压实责任,做实做细各项工作。同时要加强与学生的沟通联系,多深入宿舍、教室和学生活动,适时开展户外文体活动,丰富学生课余生活,保证各项工作有序推进。(图/文:邢琳杰)

上一篇:财经学院组织召开心理疏导主题班会 下一篇:智能装备学院临时党支部召开支部委员会