共盼疫去,共候春来----智能装备学院组织师生羽毛球友谊赛
  • 发布时间:2022-03-25

为丰富校园封闭管理期间的师生校园文化生活,增进师生友谊323日,智能装备学院在东校园体育馆组织师生羽毛球友谊赛。
       此次比赛包括男子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打四种形式。在赛场上,参赛队员尽显风采,将吊球、高远球、扣杀、劈杀等球技展现的淋漓尽致。球场上气氛活跃,比赛过程紧张激烈,选手们都努力拼搏,用自己最优秀的实力积极地完成每一场对决,表现出了极高的参赛热情和良好的竞技状态。
       本次比赛进一步丰富了封校期间师生文体生活,增进了师生对体育锻炼的兴趣,也引导带动同学们从宿舍走出来,积极参加体育运动,同时提升了积极向上、健康和谐的学院文化。(文/图:张泓南)

上一篇:律动青春,绽放光彩——财经学院组织开展广场舞健身活动 下一篇:众志成城,同心抗“疫”——公共课教学部疫情防控志愿者专访