智能装备学院举办“4.15全民国家安全教育日”横幅签名活动
  • 发布时间:2022-04-12

为加强国家安全教育,增强大学生国家安全意识。近日,智能装备学院于东校园林荫道举办“4.15全民国家安全教育日”横幅签名活动。
      活动现场,同学们井然有序,郑重地在横幅上签下自己的姓名。本次活动以“国家安全高于一切,保密责任重于泰山”为主题,通过签名让同学们对国家安全的概念有了进一步了解,激发了同学们心中的爱国正能量,增强自身安全意识,自觉维护国家安全。
      活动后,同学们纷纷表示:作为新时代大学生,我们增强了维护国家安全、保守国家秘密的责任,用自己的实际行动守护国家安全。(文:曲溶丹 图:张泓南)

上一篇:公共课教学部举办重温入团誓词活动 下一篇:奋起拼搏,“足”争第一——智能装备学院举办班级足球赛