资源学院召开学团工作会议布置近期疫情防控工作
  • 发布时间:2022-04-18

415日,资源学院在3#307召开学团工作会议,对近期疫情防控工作再细化再部署。会议由学院党委副书记、副院长程家国主持,学院全体辅导员参加。

程家国在会议上就近期泰安市及校区疫情防控工作要求,结合现阶段校园半封闭管理的实际情况,对与会辅导员提出三点要求:一是要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实增强责任感和紧迫感,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果;二是要持续用心、用力、用情,多维度做好疫情防控新常态形势下的学生人文关怀、心理疏导和对点帮扶工作;三是要善于学习、精于思考,勤于总结,进一步总结好、继承好前期疫情防控工作的经验做法,结合新形势,积极主动、严谨细致、高效务实地开展好各项工作。

会上,学院学工办主任、团委书记洒艳对规范学生请销假制度、加强心理危机干预、严格管控措施、学生返校事项等工作进行了具体布置安排。 (资源学院供稿)

上一篇:财经学院召开学生会工作总结会议 下一篇:资源学院开展“4·15”全民国家安全教育日主题活动