财经学院召开学生会工作总结会议
  • 发布时间:2022-04-18

为推动学院学生会工作有序开展,提高学生会成员工作积极性,4月16日,财经学院学生会于4号楼106教室召开工作总结会议。本次会议由财经学院学生会主席团成员俄秀萍主持,学生会各部门负责人参加。

会议伊始,俄秀萍对近期学生会工作所取得的成果进行总结,就疫情防控期间外卖值班中各部负责人始终保持认真、负责的态度提出表扬。随后,针对学生会近期举办的“嗨玩周末”、“红色校园跑”、“追风者”、“乒乓球比赛”等一系列活动中出现的问题提出改进意见,对学生会后续工作做出了进一步安排,鼓励学生会成员行之以躬、不言而信,继续发挥头雁作用。

本次工作总结大会,充分调动了学生会成员的工作积极性,加强了我院各部门之间的联系,对我院进一步完善学生会管理、提高学生会影响力起到了重要的推动作用,有利于财经学院学生会巩固“稳”的基础,积蓄“进”的力量。(文:王家腾 图:郭静宜

上一篇:重温入团誓词,践行青春誓言--财经学院组织重温入团誓词活动 下一篇:资源学院召开学团工作会议布置近期疫情防控工作