智能装备学院开展校外学生返校工作
  • 发布时间:2022-04-19

4月17日,智能装备学院认真落实校区相关要求,圆满完成校外23名学生返校工作。
      为高效有序做好校外学生返校工作,学院对返校报到等各项准备工作进行了细致安排,辅导员准确掌握学生的具体返校时间,实行“点对点”接返。符合条件返校的学生经测量体温,核验健康码、行程码和场所码,确认学生身份证件,行李消毒后进行入校登记,完成返校程序。返校学生由校区统一安排健康监测宿舍,志愿者负责返校学生在健康监测期间的生活需要,辅导员和学生干部及时跟进学生情况,摸清学生返校后的心理状况,做好心理疏导,积极做好学生的服务保障工作。
      学院将继续做好日常教育管理和疫情防范工作,切实增强学生的自我防范意识和自我管理能力,保障学生在校期间的健康安全,筑牢安全防线(文:李颖 图:杨传斌)

上一篇:红色追梦,燃动青春——公共课教学部开展红色校园跑活动 下一篇:智能装备学院举办校园篮球赛