智能装备学院举办关于“建团百年”艺术展览
  • 发布时间:2022-04-21

为了庆祝建团百年,提升学生文化素养,陶冶广大同学的艺术情操。近日,智能装备学院举办关于“建团百年”艺术展览活动。
      活动前期,学院通过QQ群、微信公众号、横幅等方式对广大师生进行多方位宣传,吸引了众多同学的积极参与。各参赛作品内容丰富,绘画、毛笔书法、硬笔书法等作品形式多样,给参观同学们带来了一场视觉盛宴。这些作品展示了智院学子的精神风貌和青春活力,表达了智院学子对共青团的热爱。最终,结合多种要素,多个优秀作品脱颖而出。
      此次活动,绽放了青春之美,弘扬了五四精神,在丰富同学们课余生活的同时,激发了我院广大青年学生爱团热情。(文:顾心睿 图:智能装备学院)

上一篇:财经学院组织教风建设专题教研活动 下一篇:公共课教学部召开2022届毕业生就业工作专题会议