重温入团誓词,青年不忘初心——智能装备学院团委组织重温入团誓词
  • 发布时间:2022-04-21

为切实增强团员意识,进一步凝聚、组织青年坚守奋斗初心、勇担时代重任,并落实“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”主题教育实践活动精神,智能装备学院各团支部组织重温入团誓词。
      活动中,全体团员及青年学生站姿挺拔,面朝团旗,高举右手,紧握右拳,庄重宣誓,宣誓声音慷慨激昂。一句句铿锵的誓言,坚定了一个个执着为共产主义事业奋斗终身的信念。一张张坚毅的面孔,展现了青年团员应有的信仰和团员意识。最后,活动在满怀激情的团歌声中落下帷幕。
      本次重温入团誓词活动激发了广大共青团员的荣誉感和责任感,坚定“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”的信念,勇于担当时代赋予的历史责任,督促青年学生们永葆青春热血,砥砺前行。(文:崔金玉)

上一篇:厚植爱国情怀,赓续红色血脉——智能装备学院举办红色主题征文活动 下一篇:财经学院组织教风建设专题教研活动