智能装备学院统筹安排雷锋园地块平整耕耘公益劳动工作
  • 发布时间:2022-04-27

为增强师生劳动观念,提高学生劳动技能和劳动素质,营造卫生良好的校园环境,426日,智能装备学院学生工作办公室主任、团委书记谢清勇带领全体辅导员到西校雷锋园进行实地查看,对雷锋园地块平整耕耘公益劳动进行具体安排。
       谢清勇强调,一是要明确工作任务,细化分工,做好劳动现场的协调,保质保量完成任务;二是要利用公益劳动开展好劳动教育,充分发挥党团组织战斗堡垒和先锋模范作用,营造良好氛围;三是要保障学生安全健康,提醒学生劳动的同时要注意安全,做好自身防护和健康状况监测。(文:尹训罡 图:王一鸣)

上一篇:陈炳志为公共课教学部党员发展对象和入党积极分子讲党课 下一篇:财经学院召开党员发展培训会——听党指挥,做好学业规划