公共课教学部召开期中教学检查教师座谈会
  • 发布时间:2022-05-09

5月6日下午,公共课教学部在西校园会议室召开期中教学检查教师座谈。学部主任朱学军、党委副书记兼副主任王心刚、科研副主任吕亚男、综合办公室人员及各系教师代表参加了座谈会。座谈会由教学副主任郭秀荣主持。
       座谈会在轻松愉快的氛围中举行,各位教师代表畅所欲言,围绕多媒体教学设备运行状况、教学设施存在隐患、教学研究与团队建设、教风学风和工作作风建设、教学常规化管理和第四聘期考核办法等问题进行了深入交流和反馈,提出了许多中肯的意见和建议。会上,与会领导对教师代表反映的问题进行了正面解答和说明,综合办详细记录了老师们提出的意见和建议,汇总整理后将按程序及时向有关职能部门如实反馈。
       最后,朱学军对教师座谈会成功举办给予充分肯定,对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,各位教师代表从校区和学部发展的大局出发,在充分调研的基础上提出了好的建议和意见,充分体现了教师们爱校如家、关爱学生的真挚情感,体现了高度的责任意识和良的好作风意识,对于学部能解决的问题马上进行落实,对需要协调上报问题及时反馈;他希望学部全体教职工要结合“树师德 正师风”专题教育活动和“三风建设”总体要求,提高政治站位,坚持立德树人根本任务,树立“校区学生都是学部学生”的理念,努力实现“一个学生都不掉队”的工作目标,厉奋发,担当作为,迎难而上,努力完成新一轮教育教学审核评估工作和第四聘期岗位职责任务,为学校和学部的发展做出新的更大的贡献。(文/图:陈绘兵)

上一篇:财经学院组织开展学生安全文明专项检查 下一篇:消防知识进校园,安全心系你我他——智能装备学院组织消防灭火演练