资源学院学生党支部召开预备党员转正大会
  • 发布时间:2022-06-02

5月30日,资源学院学生党支部召开预备党员转正大会。大会分别由学生第一、第二、第三、第四党支部书记洒艳、牛会功、卢业美、张运忠主持,学生党支部全体党员参加。

会议首先集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

会上,张昊等97名预备党员依次宣读转正申请书,汇报预备期间思想生活工作表现情况。入党介绍人汇报了预备党员培养考察情况,并对其是否能按期转正发表意见。经无记名投票表决,支部大会一致同意97名预备党员按期转正。

最后,党支部书记对转正同志提出三点要求:一是要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要加强理论学习,坚定理想信念勇于砥砺奋斗,苦练过硬本领;三是要增强党性修养,严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。(文:贾盛琰 图:王佳杰)

上一篇:智能装备学院举办世界无烟日签名活动 下一篇:财经学院举行2022届硕士研究生论文答辩会