智能装备学院举办世界无烟日签名活动
  • 发布时间:2022-06-03

2022年5月31日是第35个世界无烟日,为倡导健康文明的生活方式,提高禁烟控烟意识,创建无烟校园环境,智能装备学院于5月31日下午在东西校园举办世界无烟日签名活动。
      本次活动以“创建无烟校园”为主题,同学们积极地响应“绿色文明从我做起,无烟校园你我共建的号召,在横幅上留下自己的名字。活动过程中同学们纷纷表示在校园中要自觉提高无烟意识,做好践行者的同时,向周围同学宣传相关知识,为创建无烟校园贡献出自己的力量。
      通过此次活动让同学们认识到在今后的生活中要坚持远离烟草,拒吸第一支烟,积极动员身边人共同禁烟,为营造更加美好的校园环境贡献自己的力量(文:尹训罡 图:董力玮)

上一篇:公共课教学部“瞻岩论坛”系列讲座之一——科研漫谈:课题与论文 下一篇:资源学院学生党支部召开预备党员转正大会