资源学院赴山东华硕能源科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2022-06-05

6月4日,资源学院副院长秦广鹏、辅导员王淦带领学院相关专业学生,赴山东华硕能源科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动。

山东华硕能源科技有限公司成立于2012年,是一家集氢能源技术研发、生产制造和应用开发为一体的综合性氢能源公司。公司坚持“创新、协作、发展”的经营理念,秉承绿色科技、技术创新的战略思想。曾获山东省能源发展“十四五”规划氢能产业重点项目企业、山东省新旧动能转换优选企业、山东省发改委重点项目企业等荣誉。

山东华硕能源科技有限公司对资源学院一行表示热烈欢迎,企业董事长张海涛带领资源学院一行参观了公司展厅,详细介绍了公司的经营性质、特色产品及专业需求、人才引进、工作性质、福利工资等相关情况,提出希望与学院深化合作,实现双赢。

秦广鹏向公司介绍了学院的学科建设、人才培养等情况,表示希望用人单位能提供更多就业创业岗位和机会,学院将结合企业的人才需求,深化校企合作和供需对接,为企业和行业持续输送优质毕业生。

本次专项行动为企业面对面推介求职毕业生,1达成就业意向。走访结束后,求职同学纷纷表示要主动适应就业环境,摆正就业观念,“先就业再择业”,充分抓住宝贵机会积极就业。(文:卢姿羽)

上一篇:资源学院赴山东泰山普惠集团等五家公司开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:资源学院举办“工法的编制与申报解读”专题讲座