资源学院举办“工法的编制与申报解读”专题讲座
  • 发布时间:2022-06-05

5月24日,资源学院在2号楼201会议室举办“工法的编制与申报解读”专题讲座。学院邀请中铁十四局二公司总书记刘秀芝担任主讲,学院2021级全体研究生参加。

讲座上,刘秀芝重点讲解了工法概念、工法编写、工法分级与申报三个方面内容。刘秀芝指出,工法编制在企业技术创新、提高施工管理能力等方面发挥着越来越重要的作用,成为了企业增强市场竞争能力的“必争之地”。刘秀芝强调,同学们要不等靠、不迟疑,敢于尝试、进行工法的编制与申报;要破除思想坚冰,敢出“舒适区”,敢涉“深水区”,敢闯“无人区”;要脚踏实地谋发展,积小胜为大胜、积跬步至千里,抓住时代新机遇,赢得发展先机。

最后,刘秀芝对同学们提出的问题一一作出详细解答。(文:李雅娜 图:张文欣)

上一篇:资源学院赴山东华硕能源科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:【强国勇担当,喜迎二十大】智能装备学院开展“强国有我”主题团日活动