智能装备学院召开全体辅导员工作会议
  • 发布时间:2022-06-06

6月2日,智能装备学院在1#415会议室召开全体辅导员工作会议,全体辅导员老师参会,会议由学院学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持。
      谢清勇传达了校区关于做好2022届毕业生安全文明离校工作的通知,结合学院实际情况,对学院2022届毕业生后期工作安排和2022届毕业生安全文明工作方案进行了讨论。同时对毕业生党、团组织关系转接,毕业生档案整理,毕业生值班、征兵工作等进行了强调。
      最后,谢清勇表示,一是要加强对毕业生工作认识,特别是重点群体的教育引导工作,增强毕业生的爱党爱国、爱校荣校意识,提高安全防范意识,积极引导毕业生安全文明离校;二是要增强工作中的协作配合,克服惯性思维和麻痹思想,全面细致做好毕业生安全管理工作;三是要持续推进学生干部培训力度,完善学生干部培养方案,全面增强学生干部责任意识和工作能力,切实加强学生干部队伍建设。(文/图:张泓南)

上一篇:​智能装备学院机关学团工会开展集体学习 下一篇:公共课教学部积极开展无烟校园创建活动