​智能装备学院机关学团工会开展集体学习
  • 发布时间:2022-06-06

62日,智能装备学院机关学团工会开展集体学习,学习由学生工作办公室主任、团委书记机关学团工会小组组长谢清勇主持。
      与会人员认真学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》《扎根中国大地办大学》、《山东科技大学基层党建三风三创实施方案》、《智能装备学院无烟单位创建实施方案》等文件精神。
      会议对学院禁烟工作、毕业生工作等内容进行了重点强调。会议要求与会人员通过自学和集体学习等形式认真开展政治理论学习和教育活动,努力提高站位,开拓视野,主动担责、勇于负责,落实落细各项工作,为学院发展贡献力量。(文/图:张泓南)

上一篇:资源学院举行入团宣誓仪式 下一篇:智能装备学院召开全体辅导员工作会议