【毕业不散场,扬帆再启航】“最美的合影”——智能装备学院开展毕业合影留念活动
  • 发布时间:2022-06-14

青春无问东西,岁月自成芳华。初夏,注定是一场离别的季节。6月9日下午4点,智能装备学院大四学子于一号楼处进行毕业合影留念。
      夏风和煦,蝉鸣声起,莘莘学子身披学士服和班服,在教学楼前拍摄毕业照集体合照。无论是操场、林荫道还是鹰湖边,毕业生们服装统一,队形别致,在每一个熟悉的角落里用相机记录他们的大学生活。学子们三五结群,或搞怪,或温馨,伴随着每一声快门的响起,在镜头前展现出一个个灿烂笑容,于一帧帧光影间留下青春的记忆。
      此次毕业合影留念活动,充满了欢声笑语,气氛温馨而热烈,镜头前学子们灿烂的笑容、昂扬的自信和蓬勃的朝气,展现了我们智院学子良好的精神风貌。(文:崔金玉 图:鲍庆贤)

上一篇:【青春向党 接续奋斗】智能装备学院学生党支部举办“发现榜样”视频观看活动 下一篇:财经学院举办保险硕士招生说明会