【青春不散场 扬帆再起航】智能装备学院举办“致我们无悔的青春”毕业寄语活动
  • 发布时间:2022-06-20

又是一年毕业季,又是一年仲夏时,了给全体毕业生留下美好的大学回忆,营造和谐温情的毕业氛围6月15日,智能装备学院开展“致我们无悔的青春”毕业寄语活动。
      毕业生们从校园各处赶来签名留言用自己的方式留下对院的眷恋,对母校、对老师、对同窗的感激和依恋情怀表达对学弟学妹们的期望和祝愿诉说对未来的憧憬。“愿此去前程似锦,再相逢依旧如故”、“一帆风顺,不负少年梦”......留念不舍之意毕业生们也将带着珍贵的记忆离开学校,把美好的心愿留在科大。
      山高水长,后会有期。衷心祝愿毕业生们在未来的新征程中仍能不忘初心,砥砺前行,在奋斗的青春中争做时代先锋,书写人生华章文:李梦琪 图:刘鸿基

上一篇:财经学院赴泰安东岳联合服务集团开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:智能装备学院召开学生会干部培训会(六)——学生干部工作应从何处发力