智能装备学院召开辅导员工作会议
  • 发布时间:2022-07-04

71日,智能装备学院在东校园2#411会议室召开辅导员工作会议,全体辅导员参会,会议由学工办主任(团委书记)谢清勇主持。
      谢清勇按照学校、校区总体工作安排,结合学院实际,向全体辅导员传达了智能装备学院暑期前后有关学生工作的通知,并就学生考风考纪、学生离校、就业指导、学生宿舍调整、留校学生管理、科技创新以及社会实践等工作进行了强调。
      谢清勇强调,一是要加强学生思想政治教育,引导学生自觉增强政治意识,夯实理想信念根基;二是要牢固树立责任重于泰山的意识,认真做好学生安全教育、考风考纪、疫情防控、社会实践等教育管理工作;三是要持续做好2022届毕业生后续指导服务工作,做到离校不离心、服务不断线。最后,他要求全体辅导员充分利用暑期时间,梳理工作思路,巩固前期取得的成果,加强理论研究,不断提升自身的业务素质和工作能力,确保学院工作出特色、出亮点、出品牌。

上一篇:公共课教学部全面巡查期末考试第一天工作 下一篇:资源学院党委理论学习中心组开展省第十二次党代会精神专题学习研讨