公共课教学部全面巡查期末考试第一天工作
  • 发布时间:2022-07-04

7月4日,本学期期末考试第一天,公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军带领班子成员及综合办公室、学工办(团委)老师分别对东、西两校园期末考试组织及教师监考等工作进行巡查。巡查人员深入到每一个有本部门监考教师的考场,查看监考教师到岗及履行职责情况,了解考试组织及学生应试状态,协调安排试卷装订接收等具体工作,对发现的问题及时进行处置,确保了本学期期末考试工作有一个良好开端。

公共课教学部高度重视期末考试工作,按照校区教学例会的要求,对期末考试工作的每一个细节都进行了认真的梳理和落实,力争做到严格规范,万无一失。为应对和缓解考试过于密集,监考教师紧张的局面,学部副主任参与了部分场次的监考任务

从巡情况看,师生状态良好,考场秩序井然,考试组织规范有序,开启了期末考试良好局面。(文:陈绘兵)

上一篇:公共课教学部召开2022年暑期前后学生工作主题班会 下一篇:智能装备学院召开辅导员工作会议