• 发布时间:2022-04-26

为重温党的百年光辉历程,歌颂党的百年伟大成就,4月24日,由公共课教学部团委主办,学生会承办的“喜迎党的二十大,强国有我勇担当”主题征文活动成功举办。

本次主题征文活动得到同学们的积极响应,参赛同学的征文紧紧围绕中国共产党的历史、党的宗旨、党的基本知识并结合个人所学所思所想,用生动流畅的文字语言讲述了党的历史发展过程中难忘的时刻、动人的场景、巨大的变化等,抒发了他们对党、对祖国的热爱之情。文中,同学们纷纷表示要继续深入学习党的百年伟大成就,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论知识武装头脑,增强自身本领,争做时代新人,为国家的发展贡献绵薄之力。最后,经评选,汉语言文学专业江子照同学获得一等奖,张静媛同学获得二等奖,王佳欣等两位同学获得三等奖。

此次活动的举办,提升了同学们对党的认识,锻炼同学们的写作能力,有利于进一步弘扬党的优良传统,厚植学生爱党爱国情怀。文:张思恬   彭淇    图:田佳琲

上一篇:财经学院召开党员发展培训会——听党指挥,做好学业规划 下一篇:公共课教学部举办“喜迎党的二十大,强国有我勇担当”主题征文活动