智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会
  • 发布时间:2022-05-06

5月5日,智能装备学院在1#415召开研究生期中教学检查座谈会。学院党委副书记兼副院长裴国栋、副院长娄淑梅、研究生教学秘书张蓓以及研究生代表参加座谈会,会议由娄淑梅主持。

座谈会上,各专业研究生代表围绕学期课程开设情况、任课教师授课内容、授课方式、授课效果和论文写作等相关问题进行了深入的交流和反馈,对研究生课程设置、教学安排以及疫情防控期间实习实践等方面提出了中肯的意见和建议。与会老师认真听取了同学们的意见和建议,对同学们提出的问题进行了总结和梳理,并进行了详细记录,对提出的问题一一给予了耐心解答和指导。

裴国栋对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示学院一直坚持以学生为中心,能够解决的问题力争尽快解决,暂时不能解决的问题会争取相关单位支持。希望同学们积极为学院发展建言献策,学院会认真对待同学们提出的建议意见,及时答复、高效解决,真正做到急同学之所急、想同学之所想、解同学之所需,为同学们创造良好的学习和生活环境,增强同学们的归属感、获得感、幸福感,与同学们携手共进,进一步提升学院管理服务能力和教育教学水平。

会后,大家一起学习了《智能装备学院关于研究生申请学位取得学术成果要求实施细则》和《山东科技大学研究生学位论文质量全过程管理办法》。(文/图:张泓南)

上一篇:公共课教学部组织召开期中教学检查学生座谈会 下一篇:智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会