资源学院开展学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神主题团日活动
  • 发布时间:2022-05-09

为迎接五四青年节,5月4日,资源学院团委组织各团支部开展“学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神”主题团日活动。各团支部首先集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话在团员青年中引发热烈反响,大家纷纷表示,将始终坚定听党话、跟党走,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。(文:宋佳瑞    图:杨志浩)

上一篇:礼赞建团百年,筑梦青春韶华 —财经学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会 下一篇:资源学院部署加强学生思想政治教育工作