智能装备学院开展2022级新生卧具上床工作
  • 发布时间:2022-09-01

为迎接2022级新生入校,更好地服务新生,8月30日,智能装备学院开展新生卧具上床工作。
      工作前期,辅导员认真研究宿舍卧具上床工作,对党员干部进行工作流程指导,叮嘱同学们搬运过程中严格落实搬运流程,注意个人安全的同时高质量、高效率完成新生卧具上床工作。同学们反复清点新生的卧具用品,确保准确无误后扛起一袋袋卧具向宿舍楼内搬运,组织有序、齐心协力,仔细地把卧具放置每一位新生床位上,为他们铺好床位、打扫宿舍、排除安全隐患,力争让每一位新生切实感受到智能装备学院大家庭的温暖和关怀。
      本次新生卧具上床工作的圆满完成体现了智能装备学院全体师生对新生的关心与爱护,营造了学院团结一致、温馨和谐的良好氛围,为迎新工作的顺利开展奠定了良好的基础。(文:崔金玉 图:张泓南 刘鸿基)

上一篇:公共课教学部召开全体教职工大会 下一篇:公共课教学部全面检查新学期工作