公共课教学部全面检查新学期工作
  • 发布时间:2022-08-31

8月29日,新学期开学第一天,公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军带领班子成员及综合办公室、学生工作办公室人员分别对本部门东、西两校园上课的教师及学生开学第一课情况进行检查,所到之处,师生精神状态饱满,各项教学准备工作充分,教学及管理秩序井然。随后,学部领导又深入到运动场馆、实验室等场所进行实地查看,对假期维修项目和新学期工作准备进行细致检查,对新学期各项工作开展情况进行督导。检查结束后又及时召开碰头会,对检查中发现的问题及了解到的困难进行研判、部署。

新时代,新思想,新使命,新征程,公共课教学部在新的学期展现出了新气象面貌,为全面完成本学期各项工作任务奠定了坚实基础(文/:陈绘兵)

上一篇:智能装备学院开展2022级新生卧具上床工作 下一篇:财经学院召开新学期教职工大会