“羽”动世界,舞彩青春——财经学院组织羽毛球联赛初赛
  • 发布时间:2022-11-23

为丰富大学生校园生活,拓展学子综合素质,财经学院于西校园羽毛球场开展“‘羽’动世界,舞彩青春”羽毛球联赛。

据悉,本次初赛参与者共有男选手七人、女选手十一人,采取男女分组竞技的形式。比赛过程中,各选手斗志昂扬,竭尽全力,一次次扣杀、吊球、攻防交替演绎得淋漓尽致,以知己知彼的精神在较量中总结经验,灵活变通战术,不断改写比分,赢得了观众的热情助威和连连喝彩。几轮精彩对抗后,六位女选手、四位男选手脱颖而出,成功晋级半决赛。

本次活动为同学们搭建了友好交流的平台,有助于选手们强健体魄,释放活力,以蓬勃朝气挥洒青春,展现了顽强拼搏的体育精神。(文:陆秋羽 林子涵 张宏坤)

上一篇:财经学院学生会召开专题会议(二) 下一篇:财经学院排球队在校区排球联赛中荣获佳绩